·

B-Jugend Saison 23/24 beim Kreispokalfinale unterlegen

Am Donnerstag, den 02.11.2023 traf die JSG-Ahnatal im Pokalfinale der B-Jugend auf die TSG-Wilhelmshöhe. Das defensiv aufgestellte Ahnataler Team versuchte, die TSG Wilhelmshöhe zu locken und zu Fehlern im eigenen Ballbesitz zu drängen. In der 38. Minute führte dies zum Erfolg, denn David Gerhold brachte das Team in Führung. Nach der Halbzeit wurden die Beine zunehmend schwerer und der Gegnerdruck stärker. Die Gäste aus Wilhelmshöhe konnten in der 72. Minute zunächst ausgleichen und 2 Minuten später dann den Führungstreffer erzielen. In der Nachspielzeit setzten die Gegner den verdienten Schlusspunkt mit dem Treffer zum 1:3 Endstand aus Ahnataler Sicht.

Trotz der Niederlage ist das Spieler- und Trainerteam mit der Gesamtleistung des Spiels zufrieden. Für Ahnatal ist der Einzug ins Finale und der zweite Platz im Pokal ein großartiger Erfolg.